江阴市诚恒起重设备有限公司

关键词: KBKKBK轨道,KBK起重机,悬臂吊旋臂吊 

当前位置:首页 > 新闻中心
新闻中心
kbk单轨起重机带滑线kbk轨道即使使用若干年后或在极端情况下

更新时间:2018-03-06 15:09:29    点击次数:

 柔性KBK轨道:与起重量有关, 1吨:7m,主梁8m;2吨:双梁、电动运行?

  由支撑立柱、附梁、运行轨道、主梁、电动葫芦、即使使用若干年后或在极端情况下-kbk单轨起重机带滑线kbk轨道供电系统等主要部件组成。可快速、安全地完成各种物料的平面吊运作业,其行走机构自重非常轻,操作轻便,可以随心所欲的移动。铝合金kbk轨道系统也可以简单的悬挂在厂房顶部结构上,不需附加立柱,kbk轨道,提高空间利用率的同时兼具良好的经济性。

  德速起重机刚性型轨小车的侧翼板设计,即使使用若干年后或在极端情况下,型轨小车的车轮发生损坏,侧翼板仍能安全的卡在固定型轨上,绝不会发生脱落。能够确保小车与固定型轨的连接可靠!

  柔性KBK轨道小车未设计安全装。

  由支撑钢结构、固定型轨、kbk单轨起重机主梁、电动葫芦、供电系统、安全系统等主要部件组成。用于工作单元间的物料输送,使用简单可靠,移动轻便,定位精准,并较大限度的降低了工人的劳动强度。高质量的冷轧型钢及坚固的桁架结构可确保操作的可靠性,安全性,并且能够在较低的维修保养情况下,保准更长的使用寿命。

联系我们contact us

江阴市诚恒起重设备有限公司

手机:13906160705 (田先生)

手机:13771235322(杨先生)

电话:0510-86291213

邮箱:info@jychqz.com

地址:江苏省江阴市要塞皮弄工业园富园路西(江阴火车站南)