江阴市诚恒起重设备有限公司

关键词: KBKKBK轨道,KBK起重机,悬臂吊旋臂吊 

当前位置:首页 > 新闻中心
新闻中心
诚恒起重为您解说KBK轨道安装详解

更新时间:2018-03-06 15:01:44    点击次数:

江阴诚恒起重设备有限公司成立于2006年,公司多年从事KBK,kbk轨道的研发,生产以及销售,专业的品质,完善的售后是我们公司前进的动力,也感谢广大新老客户多年来一直以来对我们的支持!

KBK轨道的诞生,主要解决小重量、高频度的物料搬运,最大的起重量可以达到2吨。轨道、悬挂装置、行走小车和一些功能组件一起就组成了KBK系统,这种产品对于国内物料界的吸引力巨大。下面为了让大家更还得了解KBK轨道,就来简单介绍一下,它应该如何安装。 

97ad2901-57b8-4470-9658-3290c321210b.jpg

一、KBK轨道主要的安装方式
  一般来说,用于KBK轨道安装的梁有钢结构梁和混凝土预制梁两种,后者需要留下预埋孔,好在安装时可以穿螺栓,或者穿好螺栓。安装方法主要是压板固定法、钩形螺杆固定、焊接和螺栓联用固定等。如果用第一种方法,要有足够的刚性,根据每块压板的受力情况可以考率制成单孔或者双孔。
  二、KBK轨道标准组件的安装
  轨道的吊挂也是一个重要的标准组件,一般位于上悬梁或者是轨道悬挂架内,可以用两只球绞长螺母进行安装。需要注意的是连接时所有的螺栓都需要用规定的力矩拧紧。这样才能吊挂起轻型轨道。
  吊挂安装好之后,就需要进行轨道的连接,可以用带有万向接头的六角套筒扳手来连接螺栓,连接是应该确保螺栓按照规定的力矩均匀的拧紧,如果螺栓的接头两端拧的不一样紧,就会导致轨道弯曲,而悬挂好几根轨道时,需要再通一个水平面内,而且要是一条直线。即使有误差,水平高度也不能超过10mm。
  接下来,还需要将运行小车组、电缆小车及内置缓冲器装入轨道。为了安装成功,轨道的顶部需要钻孔,还要用缓冲器的端盖封闭轨道的端头,并且按照规定力矩冰晶端盖上的螺栓,来保证小车运行安全。
  以上就是关于KBK轨道安装的介绍了,KBK组合可用在单轨起重机、伸缩梁、悬挂起重机等各种型式的起重设备,适应范围广,尤其适用于现代化生产输送线、组合线、小吨位起重工作站等场合。如果你想了解更多,相关信息,可以登陆柯迈官网,咨询客服人员,获得更多的帮助。

本业关键词:KBK、KBK轨道、悬挂式起重机、悬臂吊

联系我们contact us

江阴市诚恒起重设备有限公司

手机:13906160705 (田先生)

手机:13771235322(杨先生)

电话:0510-86291213

邮箱:info@jychqz.com

地址:江苏省江阴市要塞皮弄工业园富园路西(江阴火车站南)