江阴市诚恒起重设备有限公司

关键词: KBKKBK轨道,KBK起重机,悬臂吊旋臂吊 

当前位置:首页 > 新闻中心
新闻中心
电动葫芦的优势和需要改进的地方

更新时间:2017-12-26 16:08:51    点击次数:

电动葫芦的优势和需要改进的地方
电动葫芦广泛运用于提升、牵引重物,只要平日留心,就可以在很多地方看到它,它经常运用在桥梁施工、土木建筑中,是平时能够经常看到的机器。但是它有什么优点,又有什么缺点,平时需要注意什么呢?
电动葫芦优势
电动葫芦具有很多优点,比如它的个体小,重量轻,使用方便。因为它在最开始设计的时候就将它机电涉及到了一起,只用将外在的道具更换就可以压制不同的符合需要的绳索,所以使用范围是非常广的,工人使用它也是非常方便,不会出现大的意外事故。
电动葫芦需要改进的地方
1、内部的结构比较简单,所以安装比较方便,但是供电的装置却非常复杂。如果供电装置出现了问题,那么没有专业的技术,还是不要让普通的员工接近。
3、散热性不是很好,所以一定要放在通风的地方,如果是将它放置在不通风透气或者是闷热的环境中,可能会发生危险。
3、本身的使用寿命也会受有一些影响,如果这款电动葫芦的电机安装在了外面,那么它的分组性相对而言就会好得多,并且提起重物或者是改变重物的高度也会简单的多,在安装以后,检验它的性能也会变得便利。
如果能够正确使用电动葫芦,一定可以创造可观的价值,但是能够正确使用的少之又少,所以建议可以多多的学习这方面的知识。
 
联系我们contact us

江阴市诚恒起重设备有限公司

手机:13906160705 (田先生)

手机:13771235322(杨先生)

电话:0510-86291213

邮箱:info@jychqz.com

地址:江苏省江阴市要塞皮弄工业园富园路西(江阴火车站南)